Широкая популярность салата с крабовыми палочками объяснима - он легко и быстро готовится, все используемые ингредиенты доступны, салат с крабовыми палочками стал почти обязательным на праздничном столе и всегда желанным.
Ингредиенты:
Крабовые палочки - 500 г
Куриное яйцо - 4 шт.
Кукуруза консервированная - 200 г
Огурец свежий - 100 г
Морковь отварная - 100 г
Майонез домашний - 2 ст.л.
Укроп - 5 г
Соль - 1 ч.л.
Перец - 1/2 ч.л.
1. Куриные яйца сварить вкрутую, морковь отварить до готовности. 2. Огурец разрезать вдоль и аккуратно вынуть семена с помощью чайной ложки, затем нарезать мелким кубиком. 3. Морковь, яйцо и крабовые палочки нарезать мелкими кубиками. Старайтесь нарезать ингредиенты одинаковым размером. 4. Смешать все продукты в одной миске, добавить 2 ст.л. домашнего майонеза, соль, перец и тщательно перемешать. 5. Выложить салат в небольшую миску и уплотнить ложкой. 6. Сверху на миску поставить тарелку и перевернуть, аккуратно снять миску. Посыпать сверху мелко нарезанным укропом.
Комментарии
следить за комментариями