Задумали и мы сделать салат-закуску в корзинках или тарталетках, как их еще называют. Время на выпекания тарталеток не нашлось (краснею :), поэтому использовали нежный крекер.
Получилось очень даже красиво (скромно :), и искусительно вкусно.
Задумали и мы сделать салат-закуску в корзинках или тарталетках, как их еще называют. Время на выпекания тарталеток не нашлось (краснею :), поэтому использовали нежный крекер.
Получилось очень даже красиво (скромно :), и искусительно вкусно.
Что же необходимо? - 200 гр. нежного крекера (1 пачка) - 3-4 яйца - 150 гр. креветок - 50 гр. оливок (без косточек) - 150 гр. вареной шинки - майонез для заправки - соль и перец по вкусу |
Так как диаметр крекера невелик, решили все измельчать на терке. Оливки — на крупной терке. Собственно, все ингредиенты терли на крупной терки, дабы ощущать вкус каждого. |
Вслед за оливками натераем шинку. |
Далее яйца. |
Затем добавляем предварительно отвареные креветки и майонез. Так как у нас креветки мелкие — добавляли целиком. Совсем немножко соли и перца, а вобщем-то на свой вкус :)))! Все тщательно перемешиваем. |
Берем чайную ложечку и выкладываем салат на крекер сверху. Украшаем зеленью и миниатюрными креветками :). Блюдо готово к употреблению сразу после приготовления. Приятного Вам аппетита :)! |
Комментарии
следить за комментариями