На просторах интернета встречается масса вариантов этого салата. Моя версия не претендует на лидерство, однако заслуживает внимания.
Самое главное в любом салате - подготовить все ингредиенты. Картофель заранее сварим в мундире, а все остальные действия сделаем по ходу приготовления.
Нам понадобятся: ассорти из оливок - они разных цветов и размеров, очень эффектно выглядят. Каперсы. Сваренный картофель. Редис.
Перепелиные яйца. Свежий огурец. Лук по-желанию. Помидоры черри, и замороженная спаржевая фасоль.
У меня вот такая стеклянная баночка с тунцом.
Можно видеть размер кусков рыбы и её качество.
Очень убедительно.
Итак, очистим картофель и сварим зеленую спаржевую фасоль. Чтобы её цвет после варки сохранился зелёным, понадобится ледяная баня - очень холодная вода со льдом.
Варить такую фасоль нужно две-три минуты после закипания воды.
После варки сразу же шоковое охлаждение. Пять минут в ледяной воде, а после сушка.
В этом салате нарезка будет самая минимальная. Лучше побороться за красивую композицию.
Кружочки картофеля. Спаржевая фасоль. Перепелиные яйца. Редис.
Помидоры. Свежий огурец. Ассорти из оливок.
Главный герой этого салата - тунец. Хороший большой кусок.
Майонез. Каперсы.
Вот и всё. Больше не хочется говорить лишние слова, потому как очень хочется попробовать это прекрасное сочетание.
Делитесь этим рецептом с друзьями, обязательно попробуйте приготовить, и дайте знать, если вам понравилось.
Комментарии
следить за комментариями