Легкий салат с ароматной клубничной заправкой. Очень хорошо сочетается с куриной грудкой, поэтому можно подать его на гарнир. Большой плюс в том, что после такого салата и десерт не нужен! )))
Легкий салат с ароматной клубничной заправкой. Очень хорошо сочетается с куриной грудкой, поэтому можно подать его на гарнир. Большой плюс в том, что после такого салата и десерт не нужен! )))
Молодой шпинат перебрать, промыть и обсушить. Яблоко очистить, порезать. Красный лук нарезать. Клубнику очистить от хвостиков. Половину клубники порезать, другую половину оставить для заправки. Для дрессинга смешать в блендере оставшуюся половину клубники, оливковое масло, бальзамик, мед и горчицу. Смешать ингредиенты, полить заправкой и наслаждаться. Приятного аппетита!
Комментарии
следить за комментариями