Данный салат станет популярной и легкой закуской, как для праздничного так и для домашнего повседневного стола. Именно этого рецепта вы не найдете больше нигде в интернете.
Данный салат станет популярной и легкой закуской, как для праздничного так и для домашнего повседневного стола. Именно этого рецепта вы не найдете больше нигде в интернете.
1. Куриное филе (1 шт), нарезать соломкой и обжарить до готовности, при жарке чуть полить соевым соусом;
2. Делаем "корейскую морковку" (натереть морковку (5-6 средних штук) на терке для корейской морковки, и залить соусом:
уксус - 5 ст.л. и подсолнечное масло - 6 ст.л., нагреть до кипения и залить морковку, добавить специи "для корейской морковки" и выдавить 3 зуб. чеснока);
3. Огурец (2 шт.) натереть на терку для корейской морковки;
4. Перец Болгарский (1 шт) нарезать тонко соломкой;
5. Взять половину небольшой Пекинской капусты и нарезать тонкой соломкой;
6. Как вариант можно добавить мелко нарезав половину "Ялтинского лука" средних размеров.
Готовим соус: 2-3 ст.л. соевого соуса, 2 ст.л. оливкого или кунжутного масла, сок одного лайма (именно лайма а не лимона!).
Все ингридиенты смешиваем, добавляем соус и все хорошо перемешиваем.
При подаче на стол, посыпать кунжутными семечками.
Комментарии
следить за комментариями1. В соевом соусе не ЖАРЯТ
2. Салат на фото не полит соусом
3. Если это действительно тайская кухня, то филе нужно карамелизировать в соево-медовой заправке
4. В остальное просто не вникал (обычная копирка)
1. В соевом соусе не ЖАРЯТ — да у нас не жарят, посмотрите больше видео по японской и тайской кухне.
2. Салат на фото не полит соусом — соусом салат не поливают, а перемешивают с ним.
3. насчет пункта 3 не буду спорить, я не Шеф повар.
4. В остальное просто не вникал (обычная копирка) — покажите похожий... примеры в студию.. за эксклюзивность салата не говорю...
2. И поливают и украшают и замешивают.
3. Как называется зелень, которая на тарелке, возле салата?
зелень называется Руккола, но она тут как украшение для фото.
cook-pab этот салат я выложил для тех кто готовит дома, а не для ресторанных Шеф-поваров, а я смотрю вы тут по всем темам троллите?
Молодец, садись, пять!)) Я не со зла поправил... задолбали копирщики... думаю, каждый должен заниматься своим делом, а если копируешь, то должен понимать об чем речь и исправлять ошибки писателей.... многое, пишут далекие люди, со слов мастеров или специалистов, а те выражаются кухонным сленгом, не технологическим.. потом хозяйки переводят продукты или краснеют перед гостями...
этим салатом, по данному рецепту хозяйки продукты не испортят (естественно при наличии прямых рук), и салат понравится 100%. Кстати фото для салата я фотографировал и рецепт ниоткуда с инета не копировал, а салат похожий делают у нас в ресторане, мы сделали дома нечто подобное, но со своими доработками. Пусть народ готовит.
А мне глубоко наплевать какой кухни рецепт и в каком его ресторане готовят... Я не хожу по ресторанам, ни есть поклонником конкретной кухни, я просто люблю и готовлю дома для своих любимых и близких.
Спасибо за рецепт,обязательно попробую!
Умничка.
спасибо
Кстати, djchange с почином Вас!
Если так, то присоеденяюсь)))
спасибо
djchange Хочу попросить прощения... я был не прав.
да ничего.. я так и понял, что подумали что откудато скопировал
Спасибо за рецепт