Ужин из трех блюд за 20 минут!

Автор: RAMPA 10 Июля 2015
Ужин из трех блюд за 20 минут!
Салат "Четверка", Пицца на лаваше и десерт "Виноградинки" готовятся всего за 20 минут! Вкусно, сытно, недорого!

Салат "Четверка"

  • Руккола 1 пуч(-ек, -ка, -ков)
  • Помидоры 2 шт.
  • Моцарелла (или фета) 100 г.
  • Обжаренные шампиньоны 200 г.
  • Растительное масло 50 мл.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Соевый соус 1 ч.л.
Приготовление:
1) Салат рукколу порвать руками.
2) Помидоры и сыр нарезать кубиками.
3) Для заправки: чеснок очистить, растереть. Добавить соевый соус, растительное масло, перемешать.
4) Соединить рукколу, сыр, помидоры, шампиньоны, полить заправкой и аккуратно перемешать.

Пицца на лаваше

  • Лаваш 3 листа
  • Сладкий перец 1 шт.
  • Помидор 2 шт.
  • Твердый сыр 250 г.
  • Обажернные шампиньоны 300 г.
  • Колбаса 200 г.
  • Майонез 200 мл.
  • Соль, перец
Приготовление:
1) Сыр натереть на крупной терке.
2) Колбасу нарезать тонкой соломкой.
3) Болгарский перец нарезать тонкой соломкой.
4) Помидоры нарезать кольцами.
5) На противень, выстеленный пергаментной бумагой выложить лист лаваша посыпать ¼ сыра, сверху выложить 2 лист лаваша посыпать ¼ сыра, накрыть 3 листом. Затем на лаваш выложить шампиньоны, колбасу, перец, помидоры, полить майонезом, посыпать оставшимся сыром.
6) Запечь в микроволновой печи 3-5 мин, при мощности 800 Вт.

"Виноградинка"

  • Виноград 200 г.
  • Миндальный орех 50 г.
  • Песочное печенье 200 г.
  • Сгущеное молоко 200 мл.
  • Творог 200 г.
  • Сливочное масло 250 г.
  • Грецкий орех 150 г.
  • Кокосовая стружка 200 г.
Приготовление:
1) Виноград вымыть, обсушить, разрезать пополам, вынуть семечки положить на бумажное полотенце срезом вниз, чтоб ушел сок. В одну половинку винограда вложить миндальный орех соединить второй половинкой и так оставшийся виноград.
2) Грецкие орехи измельчить скалкой.
3) Творог протереть через сито.
4) Песочное печенье размять руками в крошку. В крошку из печенья добавить размягченное сливочное масло, творог, толченые грецкие орехи, сгущенное молоко, хорошо перемешать. Готовое песочное тесто поделить на небольшие кусочки.
5) Каждый кусочек песочного тесто размять в круглую лепешку в середину вложить виноградину, защипнуть края скатать в шарик, так поступить с оставшимся тестом и виноградом.
6) Готовые шарики обвалять в кокосовой стружке.
10

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем в духовке блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка котлеты коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка молодая капуста овочі овощи огурцы омлет печень помидоры редис рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из свеклы салат коул слоу салат со свеклой свекла свиний стейк сендвич синие стейк стейк из свинины стейк на ксточц суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр хот дог хот-дог чиабатта шампиньоны яичница
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014