Винегрет традиционный

Автор: abccookery 7 Июня 2016
Винегрет традиционный
Предлагаем приготовить винегрет по традиционному рецепту, который отлично подходит под категорию правильного питания. Калорийность – низкая. Сложность приготовления – легко. Время приготовления – более часа.  

Ингредиенты

  • красная свекла
  • картофель
  • квашеная капуста
  • морковь
  • квашеные огурцы
  • фасоль
  • черный молотый перец
  • соль
  • подсолнечное масло
  • зелень
  • уксус
Свеклу, картофель, морковь и фасоль отвариваем. Свеклу, картофель, морковь и огурцы нарезаем небольшими кубиками. Квашенную капусту промываем под проточной водой.
Все ингредиенты смешиваем, добавляем соль, перец, уксус и масло. Перемешиваем и кушаем.
15

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Rina 8 Июня 2016
# 0

Для мене традиційний вінегрет це:

- буряк

- картопля

- морква

- цибуля

- огірки

- квасоля

- сіль (за смаком)

- олія

Знаю, що багато людей ще додають квашену капусту. Це дуже поширений варіант вінегрету.

Але оцет? Для чого він? Невже не достатньо кислоти з огіріків?

abccookery 9 Июня 2016
# 0

оцет? у кожного свій смак)

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014