Вот снова вернулось тепло, и можно все готовить на природе! Снова выходные и снова можно наслаждаться теплым солнышком и вкусной едой на открытом воздухе. А я еще и приготовлю свои любимые бургеры, рецептом которых и поделюсь с вами.
Вот снова вернулось тепло, и можно все готовить на природе! Снова выходные и снова можно наслаждаться теплым солнышком и вкусной едой на открытом воздухе. А я еще и приготовлю свои любимые бургеры, рецептом которых и поделюсь с вами.
Ингредиенты:
Приготовление:
Кусочки лосося обмакните в масле, посолите и поперчите. Поджарьте на гриле - по 5 минут с каждой стороны.
Теперь делаем соус: берем 1 помидор, надрезаем сверху и опускаем в кипяток на пару минут, а потом опускаем в холодную воду. Очищаем кожу, удаляем сердцевину и нарезаем мякоть.
Половинку луковицы и соленый огурец мелко нарезаем. Также мелко нарезаем зеленый лук.
Смешиваем сметану, майонез, лук, зеленый лук, огурец, горчицу, паприку, солим и перчим.
Булочки разрезаем пополам и поджариваем на гриле.
Салат помойте, остальные помидоры и половину луковицы нарезаем на ломтики.
Смазываем булочку соусом, кладем на нижнюю булочку салат, помидоры и красный лук. Добавляем жареный лосось и накрываем второй половиной булочки.
Очевидно, что соус лучше приготовить дома заранее - мороки будет меньше.
Комментарии
следить за комментариямиМожно съесть фото?? +5
это будет не так вкусно, если съесть бургер)))