В наличии имелась горбуша. Хвост и брюшко пошли на суп в предыдущем рецепте, тушку порезала на стейки. Еще не зная, что буду с ними делать, замариновала со специями, соевым соусом и оливковым маслом. Пока писала рецепт супа, решение пришло само..
В наличии имелась горбуша. Хвост и брюшко пошли на суп в предыдущем рецепте, тушку порезала на стейки. Еще не зная, что буду с ними делать, замариновала со специями, соевым соусом и оливковым маслом. Пока писала рецепт супа, решение пришло само..
Все просто до неприличия) Берете стейк, обмакиваете в кунжут. На нижней стороне можно сэкономить) Противень застелить пергаментом. Выложить стейки. Запечь в духовке под грилем на среднем уровне при 200-220* - 25-30 минут. Не переворачивать. Все :) |
Результат: сочная рыба внутри с хрустящим кунжутом снаружи ....мммм!!!! Безумно вкусно! |
Комментарии
следить за комментариямикакие же они сочные! классно
да, для горбуши очень сочно получилось, наверно плотная панировка из кунжута этому поспособствовала
Отличная рыбка!
Красота и вкуснота!
и простота!
Кабы рису еще к ней "рисинка к рисинке", ммм +5! Оксана, люблю горбушу, попробую в кунжуте.
а я кунжут люблю, наверно, больше, чем горбушу)) заметно?
Я думаю тут все в нужных пропорциях
Какая замечательная рыбка!