Хек всем знаком еще с детства, но большой любви никогда не вызывал. Хотя эта рыба полезная и ее можно вкусно приготовить.
Хек всем знаком еще с детства, но большой любви никогда не вызывал. Хотя эта рыба полезная и ее можно вкусно приготовить.
В молоке можно тушить не только хека, но и любую другую рыбу. Рыба получается сочной и мягкой.
Рыбу помойте, выпотрошите, очистите от костей и нарежьте кусочками. Если вы купили филе, то задача упрощается. Каждый кусочек рыбы хорошо посолите и обваляйте в муке.
Сначала обжарьте рыбу, теперь добавьте лук и прожарьте еще минуты 3-4.
Теперь полностью залейте рыбу молоком и тушите, накрыв крышкой, на небольшом огне минут 7-10.
Готовность блюда вы поймете, как только загустеет соус. На финальной стадии можно добавить нарезанный зеленый лук.
Подавайте с рисом или овощами.
Приятного аппетита!
Комментарии
следить за комментариямиПересмотрела Ваши рецепты, есть интересные... Я конечно извиняюсь но без пошаговых фото они выглядят "скучно и скудно"
Это касается не только Вас...
Ну не люблю рецепты без фото и видео-рецепты, тем более как-то непривычно наблюдать такие рецепты на этом сайте.
Очень надеюсь, что ситуация в скором времени изменится и мы увидим пошаговые фото Ваших рецептов
Полностью согласна с Инной! Рецепты хорошие, но фоток не хватает! Тем более, что сайтом пользуются и начинающие кулинары, которые не всегда могут разобраться без пошаговых фото...
Надеюсь, наши пожелания и прихоть учтут!
Посмотрим!)))