КАРП ФАРШИРОВАННЫЙ КАПУСТОЙ И ГРИБАМИ

Автор: Mila18 19 Февраля 2020
КАРП ФАРШИРОВАННЫЙ КАПУСТОЙ И ГРИБАМИ

1. Чистим и моем рыбу.

2. Капусту нарезаем мелко и жарим на

    подсолнечном масле с добавлением 

    томатной пасты.

3. Грибы и лук нарезаем и жарим на

     подсолнечном масле до готовности.

4. Соединяем капусту с грибами.

5. Карпа хорошо солим и оставляем на 15 мин.

6. Рыбу фаршируем начинкой.

5. Карпа заворачиваем в фольгу и 

    выкладываем на противень.

6. Запекаем в духовке при температуре 180 

    градусов, около 30-40 мин.

7. За 10 мин. до готовности снимаем фольгу и 

   смазываем рыбу сметанной.

8. Готового карпа нарезаем на порционные 

    куски и подаем в холодном виде.

9.  Для украшения используем лимон.

Ингредиенты

  • карп 1 шт
  • капуста белокачанная 300 г.
  • грибы 300 г.
  • томатная паста 1 ст. л.
  • сметана 2 ст. л.
  • подсолнечное масло 100 г.
  • соль 30 г.
0

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем в духовке блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка котлеты коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка молодая капуста овочі овощи огурцы омлет печень помидоры редис рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из свеклы салат коул слоу салат со свеклой свекла свиний стейк сендвич синие стейк стейк из свинины стейк на ксточц суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр хот дог хот-дог чиабатта шампиньоны яичница

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014