
Запеченный карп - это традиционное блюдо из этой рыбки и рецептов его приготовления огромное множество. Я же предлагаю очень полюбившийся в моей семье вариант: карп, фаршированный шампиньонами и маринованным луком, запеченный в сливочно-горчичной заливке...
Комментарии
следить за комментариямиСкоро у мужа начнется сезон карпов(смотрю подготовка идет серьезная)))))) обязательно приготовлю... обожаю больших картов из духовки, но с грибами чето не доперла сделать
Спасибо за рецепт
О! Мой тоже все снасти повытаскивал уже)))
У нас грибы - это первый претендент в качестве начинки почти во все блюда
любимый продукт у мужа... что поделаешь!
обожаю
На улице дождик моросил, так что с решеткой и мангалом в тот день пролетели
Но мы на майские наверстаем!
Отличный карпик! При таких размерах можно удалить изнутри хребет и реберные кости... в маринад можно еще добавить соевый соус и чеснок... в общем, смотрю и радуюсь за автора... Умничка! Спасибо за рецепт!
Спасибо, Юрочка!
Как-то я соевый соус в маринад именно для карпа и не додумалась ещё использовать... Мерси за подсказку, теперь вопрос со способом приготовления следующего карпа решен!
Спасибо!
Спасибо за подробный рецепт!
Буду рада если пригодится!