Котлеты из палтуса

Автор: Byakus 25 Августа 2008
Котлеты из палтуса

Очень нежные и совершенно не вонючие котлеты из рыбы. Есть их надо с удовольствием и горячими, и холодными

Нам потребуются
1. 0,5 кг рыбы,
2. 100 г. маргарина,
3. 1 яйцо,
4. 1 ст.л.манной крупы,
5. 1 небольшая луковица,
6. соль, перец, панировочные сухари. 

 

Смешиваем яйцо и манную крупу 
 

В эту же мисочку на мясорубке минут за 5 прокручиваем филе рыбы, луковицу и маргарин. Сверху солим, перчим и тщательно все перемешиваем. 
 

А дальше — как с обычными котлетами: панируем в сухарях и обжариваем. Единственное, что этот фарш у меня получается чуть пожиже, чем из мяса.

77

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем в духовке блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка котлеты коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка молодая капуста овочі овощи огурцы омлет печень помидоры редис рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из свеклы салат коул слоу салат со свеклой свекла свиний стейк сендвич синие стейк стейк из свинины стейк на ксточц суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр хот дог хот-дог чиабатта шампиньоны яичница

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014