Очень нежные и совершенно не вонючие котлеты из рыбы. Есть их надо с удовольствием и горячими, и холодными
Очень нежные и совершенно не вонючие котлеты из рыбы. Есть их надо с удовольствием и горячими, и холодными
Нам потребуются
1. 0,5 кг рыбы,
2. 100 г. маргарина,
3. 1 яйцо,
4. 1 ст.л.манной крупы,
5. 1 небольшая луковица,
6. соль, перец, панировочные сухари.
Смешиваем яйцо и манную крупу
В эту же мисочку на мясорубке минут за 5 прокручиваем филе рыбы, луковицу и маргарин. Сверху солим, перчим и тщательно все перемешиваем.
А дальше — как с обычными котлетами: панируем в сухарях и обжариваем. Единственное, что этот фарш у меня получается чуть пожиже, чем из мяса.
Комментарии
следить за комментариями