Пора разгружаться после Пасхи, а то после всех гостей хожу я с трудом.
Едем на природу, на активный отдых, а шашлыки заменяем рыбой.
Вкусно, жиры рыбьи не откладываются нигде, и чувствовать себя будете легко
Пора разгружаться после Пасхи, а то после всех гостей хожу я с трудом.
Едем на природу, на активный отдых, а шашлыки заменяем рыбой.
Вкусно, жиры рыбьи не откладываются нигде, и чувствовать себя будете легко
Ингредиенты:
Приготовление:
Филе лосося порежьте на толстые ломтики. Яблоки нужно очистить, потом режем пополам, вырезаем сердцевину и режем на дольки
Фольги нам понадобится 4 куска - больших. Лук тоже, кстати, порезать не забудьте.
Сформируйте из фольги такие кармашки с высокими краями - как будто маленькая формочка. Лучше даже в несколько слоев завернуть фольгу. Выложите рыбу, между кусочками положите яблоко, посыпьте луком, посолите и поперчите.
А теперь в наши импровизированные формочки заливаем сливки.Защипываем сверху фольгу, помещаем на гриль и запекаем 6-7 минут.
Яблоко даст вкусный аромат, а сливки - нежность.Подавайте с вкусным хлебом и салатом.
Я в этот раз делала дома, в следующий раз, конечно же, буду делать на улице - самое вкусное принятие пищи для меня, пусть даже и простой - именно там
Комментарии
следить за комментариямиРыбу с яблоками не пробовала — интересно
я тоже вроде бы не пробовала,мясо пробовала,печень пробовала... всего и не упомнишь,чего ел. на природе надо будет поробовать приготовить.
а дома у вас какой гриль?
спрошу у мужа вечером, это не дома, а на даче у родителей.
а дома я делала просто в духовке)
муж тоже не помнит. У них такое гриль-барбекю, как столик. На углях работает)
Зеленые яблоки не могут испортить ни какое блюдо! +5
я тоже считаю, что есть такие продукты, которые никогда не смогут испортить блюдо. вот, например, грибы)
яблоко тоже туда относится