Вкусное, абсолютно нежирное блюдо.
Вкусное, абсолютно нежирное блюдо.
Рыбу моем, отрезаем плавники и режем большими кусками. Смазываем солью и специями.
Чистим картошку и нарезаем ее пластинками.
И морковь также.
Лук колечками.
Свеклу такими же пластинками режем.
Готовим заливку для рыбы: йогурт выливаем в глубокую посуду,
добавляем немного сметаны,
и специи с солью.
Примешиваем несколько капель бальзамического уксуса. Хорошо перемешать.
Теперь кладем овощи и рыбу в глубокую посуду,
и заливаем соусом. Все хорошо перемешиваем (лучше всего получается это делать руками ))
Можно поставить на холод на полчаса, чтобы все замариновалось.
И загружаем овощи с рыбой в рукав. Запекаем в духовке до готовности. Температуру отрегулировать такую, при которой жидкость в рукаве будет кипеть, но не до фанатизма. Вкус блюда довольно мягкий, кислинка слабее, чем при соусе из сметаны или кефира.
Приятного аппетита!
Комментарии
следить за комментариями