![Рыба в омлете с горошком](/userfiles/articles/big/1296937422_3503.jpg)
очень сочная рыбка.. спасибо сайту otvetin...
очень сочная рыбка.. спасибо сайту otvetin...
Вам понадобиться:
|
![]() |
щедро посыпать нарезанную кусочками рыбу специями для рыбы | ![]() |
обжарить до золотистого цвета лук и выложить вместе с маслом на дно формы где будет выпекаться наша рыбка | ![]() |
затем выложить кусочки рыбы | ![]() |
посыпать консервированным горошком | ![]() |
смешать молоко с яйцами и мукой, посолить, поперчить, и хорошенько взбить венчиком | ![]() |
запить нашу рыбку, молочно-яичной смесью, посыпать сверху тёртым сыром. Выпекать при 200-240С 30-40 минут, подавать горячим | ![]() |
Приятного аппетита!
Комментарии
следить за комментариямиКлассный рецепт!
Быстро, просто. На ужин после работы — то что надо!