Этот рецепт у меня сейчас самый популярный. Рыба получается очень нежная и совсем без "рыбного" вкуса.
Этот рецепт у меня сейчас самый популярный. Рыба получается очень нежная и совсем без "рыбного" вкуса.
Для приготовления потребуется:
- 4 филе белой рыбы
- 12-15 зелёных оливок
- 3 ч.л. каперсов
- 150 мл белого вина
- 5 ст.л. оливкового масла
- укроп, соль, белый перец
Духовку предварительно разогреть до 180 градусов
- Мелко покрошить лук (я на тёрку его натёрла), добавить в него каперсы, разрезанные пополам оливки, чеснок;
- В лоток уложить 2 филе, сверху — массу с оливками, каперсами..., посолить;
- Сверху "накрыть" оставшимися 2 филейками. Это всё дело посолить, поперчить, залить вином и оливковым маслом. Оставить мариноваться на 15 минут;
- Запекать 20 минут. Готовую рыбу посыпать укропом...
Получается очень вкусно. Приятного...
Комментарии
следить за комментариями