Наслаждаемся свежими овощами, пока еще есть возможность.
а к ним предлагаю вам вареную сайду.
Наслаждаемся свежими овощами, пока еще есть возможность.
а к ним предлагаю вам вареную сайду.
Ингредиенты:
Приготовление:
Сайду нарезать ломтиками
Папайю очистить, изъять семена, нарезать кубиками.
Помидоры, перец, лук, зеленый лук, кинзу нарезать.
В кастрюле смешать оливковое масло и кокосовое масло, довести до кипения, постоянно перемешивая – около 15 минут.
Добавить сайду и зеленую папайю, посолить. Кипятить еще 15 минут, без перемешивания.
Снять с огня, выложить на тарелку, украсить помидорами, перцем, луком и кинзой.
Подавать с рисом.
Комментарии
следить за комментариями