
Что сказать, блюдо нямочное, праздничное.
Самое сложное - это почистить 3 кг. семги(((
Время приготовления Хозяйки к приготовлению рыбы - прямо пропорционально самому приготовлению рыбы. Погнали!
Что сказать, блюдо нямочное, праздничное.
Самое сложное - это почистить 3 кг. семги(((
Время приготовления Хозяйки к приготовлению рыбы - прямо пропорционально самому приготовлению рыбы. Погнали!
Для нашего праздничного бллюда потребовалось:
Для начала забираем волосы. Делаем маску для лица из меда, лимона, сливок и желтка. |
Чистим семгу. Чешуя летит!! Но - мы знаем - маска все стерпит! Вот уже кожа стянулась... |
..Значит подтянулась! Голову и ховст убираем на УХУ! |
Не смывая чешую, нарезаем картошкУ!. Лук порежем к ней, да на протвинь - уложу. |
Поперек разрежем рыбку, для лимона там - улыбка! Поперчим и посолим! - Ну а где же розмарин??!! В рыбку мякго натолкаем.. Ничего - впихнем - мы знаем! |
Вот и зелень порубим.. И петрушку, и укропчик, и лучка большой сугробик! Ну и что?? - у нас Экстрим! |
Вот укрушка, вот петроп! ))) Серединку начиняем! |
Да поглубже ... начиняем! Утрамбовыаем вот! Пригодился нам укроп! |
Шпильки из прически убираем, ну иль зубочистками скрепляем! |
И в духовку на 210! А на сколько? Дак на 10! А потом на 180 - ти - этак минут на 20-ти! |
Вот икорка подоспела, ейной частью мы постелем |
сырно-сливочную смесь, сельдерею негде сесть! Мммм, густеет соус, масло сливочно - ты где? |
Тут, я Граждане, ко мне! Рыбка то готова! |
Где ложки, Вам уж Слово!!! |
Коли вкусно все, по нраву - скажем автору мы - Браво!
Дегустаторам - Смачного!
Ну а нам -всього будь-якОго!
Комментарии
следить за комментариямиНичего себе 3 кг сёмги
Уже хочу!
Я готова!
Вкусно то как!Забыла плюсик поставить,исправилась
Эх....где бы себе хоть килограммчик рыбки взять,цена у нас сейчас на сёмгу нереальная...пойду борща хоть свеженького поем 
O:- Спасибо, Анжелочка!! Приезжай в гости!!!
Вот она - русская душа..
Что-то такое читала о купеческой Москве
! Да, чисто русское блюдо! Гениально и простенько так: сёмужка, икорка...
А написано-то как
! Ребята, надо издаваться! Посмотрите, какой кулинарный бред сейчас в книжных магазинах! А тут слюной клавиатуру заливаешь, пока читаешь!
Шу-у-утка?!
3 кг сёмги, тазик икры -а-а-а!!! 
Вкуснятина
Вкус сего кулинарного шедевра можно себе только представлять (попробовать вряд ли удасться)
Но это чрезвычайно соблазнительно и, судя по всему, вкусно умопомрачительно!!! 


мда!!! это бомбааа!
Меланочка, попробовать реально, приехав на Урал!! И баньку организуем, и шашлычок, и семужку на решетке да огне с хвоеными веточками, ммм — это тебе не духовка! Снег, свежий воздух, сальто в снег прямо из баньки, оливье, водка и его Величество — Борщ на огне!
Благодарю за гостеприимство и такое радушие
Предложение чрезвычайно заманчивое)))) Помнится, приходилось мне гостить как-то (больше десяти лет назад) у дальних родственников в Ярославской области... Остались самые приятные воспоминания со стопкой румяных блинов к каждому приему пищи, тазиками салатов с жареной картошкой и майонезом, фаршированными перцами... Машенька, спасибо!
Но как же это ДАЛЕКО!!! 
Ну вдруг дорога будет))))
хоть ходи на обед, хоть не ходи — посмотришь твои рецепты в интернете — и хоть в магазин/столовую опять за едой, за едой....
Вкусная рыбка была)))
Вот в который раз зарекалась не читать твои рецепты посреди ночи!
Теперь я знаю что мне сегодня будет сниться!