Поговорим о праздничных блюдах. Севиче станет прекрасным украшением любого стола и без слов расскажет о тонком вкусе хозяйки.
Поговорим о праздничных блюдах. Севиче станет прекрасным украшением любого стола и без слов расскажет о тонком вкусе хозяйки.
Ингредиенты:
соус:
авокадо-крем:
для украшения:
Приготовление:
Вскипятить воду, добавить сахар и перец чили добавить и варить на среднем огне, пока сироп не загустеет и чили не станет мягким. Дать остыть. Смешать с остальными ингредиентами соуса
Рыбу выложить на блюдо, полить холодным соусом.
Очистите авокадо, добавьте другие ингредиенты, смешайте в блендере или кухонном комбайне. Приправьте солью и перцем.
Рыбу полейте соусом из авокадо. При сервировке блюда украсьте его ломтиками огурцов и редиса. Перед подачей, ломтики редиса обдают холодной водой – так они становятся более хрустящими.
Комментарии
следить за комментариями