
Скумбрия запеченная с овощами (баклажан, перец, морковь и шампиньоны). Приготовьте для сытного обеда или легкого ужина.
Скумбрия запеченная с овощами (баклажан, перец, морковь и шампиньоны). Приготовьте для сытного обеда или легкого ужина.
Для приготовления скумбрии с овощами нам понадобиться:
Размороженную рыбу тщательно промыть. Вдоль всего плавника острым ножом надрезать рыбу с обеих сторон. Удалить хребет и все внутренности, жабры, мелкие кости и черную пленку. Натереть солью, чесноком и сливочным маслом (умеренно).
Почистить овощи. Лук, баклажан, сладкий перец, грибы порезать кубиками, морковь – натереть на терке. В небольшом количестве любого растительного масла овощи слегка обжарить (Я еще добавила ложку сметаны). Посолить, поперчить, добавить специи по вкусу. Наполнить рыбу обжаренными овощами. Плавленый сыр охладить и натереть на терке и покрыть им всю поверхность овощей. Начиненную рыбу обернуть фольгой и поставить в духовку минут на 15. Затем открыть фольгу, чтобы зарумянилось, приобрело цвет минут на 5-7. Рыба фаршированная в духовке готова. Можно украсить и подавать на стол.
Комментарии
следить за комментариямиСкажите, рецепт и фото Ваши? и где список ингредиентов?
Рецепт и фото мое.
Люблю я сочетание баклажана и рыбки)))
а я не уверена, что такое сочетание пробовала
С лососем или со скумбрией вкуснее всего получается... Мы летом так частенько готовим
жду рецепт!
Как только, так и сразу!))))
очень аппетитно
Вот! Совсем другое дело!!!!!!!!!!!!!
Красота!
Дорогой автор, Вы уверены, что перец сладкий перец к скумбрии необходим?
Вмешаюсь)) Овощи предварительно обжариваются... это правильно... сам перец в скумбрии не приготовится... а овощи выбирают кто какие предпочетает))) Привет, Маша! Соскучился за твоей критикой)))
Я ложила в скумбрию свои любимые продукты (А перец я могу кушать даже вприкуску с перцем
)
Перец с перцем и я люблю!
Но сочетание скумбрии, отличающейся специфическим вкусом и зеленого перца, пусть обжаренного -
.
ну не знаю я полкупала замороженную овощную смесь в составе: морковка, кукурузка, зеленый перец, стручковая фасоль и запекала в скумбрии, правда я ничего не обжариваю, очень вкусно
мне тоже нравится сочетание скумбрии с перцем
у каждого свои вкусы... То, что нравится одним, не обязательно должно нравится другим — это моё личное мнение