Скумбрия с овощами

Автор: Ksubob 12 Февраля 2013
Скумбрия с овощами

Скумбрия запеченная с овощами (баклажан, перец, морковь и шампиньоны). Приготовьте для сытного обеда или легкого ужина. 

Для приготовления скумбрии с овощами нам понадобиться:

  • Свежемороженная скумбрия - 1 шт.
  • Средный баклажан - 1 шт.
  • Сладкий перец - 1 шт.
  • Средняя морковь - 1 шт.
  • Луковица - 1 шт.
  • Грибы шампиньоны - 5 шт.
  • Сметана - 2 ст.л.
  • Плавленный сыр - 1 шт.
  • Чеснок - 1 зубок,
  • Оливковое масло - 3-4 ст.л.
  • Зелень, Соль, Перец, Приправа к рыбе.

Размороженную рыбу тщательно промыть. Вдоль всего плавника острым ножом надрезать рыбу с обеих сторон. Удалить хребет и все внутренности, жабры, мелкие кости и черную пленку. Натереть солью, чесноком и сливочным маслом (умеренно).

Почистить овощи. Лук, баклажан, сладкий перец, грибы порезать кубиками, морковь – натереть на терке. В небольшом количестве любого растительного масла овощи слегка обжарить (Я еще добавила ложку сметаны). Посолить, поперчить, добавить специи по вкусу. Наполнить рыбу обжаренными овощами. Плавленый сыр охладить и натереть на терке и покрыть им всю поверхность овощей. Начиненную рыбу обернуть фольгой и поставить в духовку минут на 15. Затем открыть фольгу, чтобы зарумянилось, приобрело цвет минут на 5-7. Рыба фаршированная в духовке готова. Можно украсить и подавать на стол.

110

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
richinna 12 Февраля 2013
# +1

Скажите, рецепт и фото Ваши?  и где список  ингредиентов?

 

Ksubob 12 Февраля 2013
# 0

Рецепт и фото мое.

 

Zmeychka 12 Февраля 2013
# 0

Люблю я сочетание баклажана и рыбки)))

richinna 12 Февраля 2013
# 0

а я не уверена, что такое сочетание пробовала

Zmeychka 12 Февраля 2013
# 0

С лососем или со скумбрией вкуснее всего получается... Мы летом так частенько готовим 

richinna 12 Февраля 2013
# 0

жду рецепт!

Zmeychka 12 Февраля 2013
# 0

Как только, так и сразу!))))

julinka 12 Февраля 2013
# 0

очень аппетитно

richinna 12 Февраля 2013
# 0

Вот! Совсем другое дело!!!!!!!!!!!!!

forum 12 Февраля 2013
# 0

Красота!

Marsella 16 Февраля 2013
# +1

Дорогой автор, Вы уверены, что перец сладкий перец к скумбрии необходим? 

forum 16 Февраля 2013
# 0

Вмешаюсь)) Овощи предварительно обжариваются... это правильно... сам перец в скумбрии не приготовится... а овощи выбирают кто какие предпочетает))) Привет, Маша! Соскучился за твоей критикой)))

Marsella 16 Февраля 2013
# 0

/руки в бока/  - я внимательно читаю рецепты, (если что то упустила, всегда прошу простить) Уважаемый Шефф — даже обжаренный перец — это часть начинки в рецепте. И начинка эта, непосредственно начиняется скумбрией, м?

Marsella 16 Февраля 2013
# 0

вернее В скумбрию. 

Ksubob 18 Февраля 2013
# 0

Я ложила в скумбрию свои любимые продукты (А перец я могу кушать даже вприкуску с перцем )

Marsella 19 Февраля 2013
# +1

Перец с перцем и я люблю! Но сочетание скумбрии, отличающейся специфическим вкусом и зеленого перца, пусть обжаренного - 

julinka 19 Февраля 2013
# 0

ну не знаю я полкупала замороженную овощную смесь в составе: морковка, кукурузка, зеленый перец, стручковая фасоль и запекала в скумбрии, правда я ничего не обжариваю, очень вкусно

Zmeychka 19 Февраля 2013
# 0

мне тоже нравится сочетание скумбрии с перцем у каждого свои вкусы... То, что нравится одним, не обязательно должно нравится другим — это моё личное мнение

julinka 19 Февраля 2013
# 0

Zmeychka 19 Февраля 2013
# 0

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014