Просто, вкусно, аппетитно
Ингредиенты
- скумбрия 1 шт.
- крабовые палочки 3 шт.
- сыр 50 г.
- соль,перец по вкусу
Скумбрию хорошо помыть, выпотрошить, удалить кости, жабры. Посолить, поперчить.
Положить кусочками сыр,затем -крабовые палочки.
Фаршированную скумбрию плотно обмотать пищевой плёнкой , затем хорошо завернуть в рукав для запекания.
Опустить рыбу в кипящую воду, варить 10-15 минут. Скумбрию вынуть из воды, охладить
С охлаждённой рыбы снять пищевую плёнку и рукав для запекания, скумбрию разрезать на порционные кусочки и подавать к столу. Приятного аппетита!
Комментарии
следить за комментариямиВот сколько раз готовила скумбрию, и понимаю что в нее не запихивай,всеравно вкус скумбрии перебивает все! Смотрится интересно
Да, скумбрия на любителя, у нас она прижилась, готовлю, но не часто
Да, скумбрия — яркая индивидуалистка! Я уже просто запекаю с лимоном, а то даже чернослив получается с "ароматом скумбрии".
я иногда беру хек