Очень быстро, вкусно, легко!!!
Любимая закуска на всех наших праздниках.
А во время летней жары, он меня спасал, когда неохота была стоять у горячей плиты.
Очень быстро, вкусно, легко!!!
Любимая закуска на всех наших праздниках.
А во время летней жары, он меня спасал, когда неохота была стоять у горячей плиты.
Состав:
Коржи Наполеон «Черока» — 1 упаковка ( в ней 6 коржей),
Горбуша в масле – 1 банка,
Яйца вареные – 3 шт.,
Помидоры свежие – 3-4 шт.,
Зелень петрушки – 1 пучок,
Чеснок,
Майонез.
Приготовление:
Яйца отварить заранее, дать остыть.
В майонез выдавить чеснок и перемешать (можно добавить молотого перца). Назовем ЭТО «Соусом».
Горбушу достать из банки, размять вилкой.
Сборка:
1. На блюдо выложить 1-й корж и смазать его соусом. Сверху положить размятую горбушу.
2. Накрыть коржом, смазать соусом. Посыпать натертыми на мелкой терке яйцами.
3. Накрыть коржом, смазать соусом. Нарезать мелко зелень, равномерно распределить по коржу.
4. Накрыть коржом, смазать соусом. Помидоры тонко нарезать разложить по коржу.
Помидоры всегда нужно класть последними, иначе будет неудобно нарезать пирог, он будет «съезжать».
5. Накрыть коржом, смазать соусом.
6. 6-й корж размять на крошку и обсыпать пирог.
7. Украсить по желанию.
Можно нарезать его сразу, тогда он будет хрустящим и рассыпчатым, или дать ему пропитаться.
А вот и разрезик:
Приятного аппетита!
Комментарии
следить за комментариямия тоже так готовлю ,очень вкусно
отличная закуска!
супер!!!!!!! +5....
Спасибо, девочки!