судак по домашнему

Автор: chef-art 19 Декабря 2012
судак по домашнему

 

для блюда потребуетса свежая рыба а не замороженая и несколько минут у плиты

Помидоры

0,05

Перец болг

0,02

Сок томатный

0,05

Соевый сос

0,002

Чеснок

0,002

Масло растительное

0,03

Лук реп

0,03

Базилик сух

0,0005

Соль

0,002

Перец ч.м

0,005

Судак

0,1

 

Технологія приготування

Філе судака солимо перчимо збризкуємо соком лимона та смажимо на пергаменті з часником та розмарином і вершковим маслом до готовності доводимо в пароконвектоматі. Під час чого готуємо соус цибуля перець помідори все нарізаємо мілким кубиком і смажимо (помідори без шкіри) після того як овочі будуть готові додаємо сік і сух базилік приправляємо. При подачі викладаємо рибу і збоку в соусник соус і лимон, прикрашаємо зеленю.

20

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
richinna 19 Декабря 2012
# -1

Судя по калькуляции, не очень по-домашнему))))))))))))

chef-art 19 Декабря 2012
# 0

в первые слышу что судят вкус и блюдо по виду рецепта 

richinna 19 Декабря 2012
# -1

"я так, к слову" ---- дома мы же не вымеряем в 0,0002 г и т.д. и не готовим 100г на порцию..... чем проще, тем понятнее для обитателей этого сайта....  я пока знаю только одного професионала шеф-повара, которого может заинтересовать Ваша калькуляция..... 

А против Ваших блюд, я ничего плохого не говорила

Добро пожаловать!

 

 

chef-art 19 Декабря 2012
# 0

я предосовляю людям свои рецепты для того чтобы они пробовали а не пешу что то непонятное

richinna 19 Декабря 2012
# -1

было бы еще хорошо, что б Вы не только ПИСАЛИ, но и показывали свою работу в пошаговых фото.

amaranth 19 Декабря 2012
# +2

и от рыбки не откажусь)

forum 20 Декабря 2012
# -1

Да.. не хватает пошаговых... это правило сайта... мне они не нужны (именно в этом блюде) еще 20-ти людям не нужны, но многие учатся и мы должны это понимать... Спасибо за рецепт!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014