для блюда потребуетса свежая рыба а не замороженая и несколько минут у плиты
для блюда потребуетса свежая рыба а не замороженая и несколько минут у плиты
Помидоры |
0,05 |
Перец болг |
0,02 |
Сок томатный |
0,05 |
Соевый сос |
0,002 |
Чеснок |
0,002 |
Масло растительное |
0,03 |
Лук реп |
0,03 |
Базилик сух |
0,0005 |
Соль |
0,002 |
Перец ч.м |
0,005 |
Судак |
0,1 |
Технологія приготування
Філе судака солимо перчимо збризкуємо соком лимона та смажимо на пергаменті з часником та розмарином і вершковим маслом до готовності доводимо в пароконвектоматі. Під час чого готуємо соус цибуля перець помідори все нарізаємо мілким кубиком і смажимо (помідори без шкіри) після того як овочі будуть готові додаємо сік і сух базилік приправляємо. При подачі викладаємо рибу і збоку в соусник соус і лимон, прикрашаємо зеленю.
Комментарии
следить за комментариямиСудя по калькуляции, не очень по-домашнему))))))))))))
в первые слышу что судят вкус и блюдо по виду рецепта
"я так, к слову" ---- дома мы же не вымеряем в 0,0002 г и т.д. и не готовим 100г на порцию..... чем проще, тем понятнее для обитателей этого сайта.... я пока знаю только одного професионала шеф-повара, которого может заинтересовать Ваша калькуляция.....
А против Ваших блюд, я ничего плохого не говорила
Добро пожаловать!
я предосовляю людям свои рецепты для того чтобы они пробовали а не пешу что то непонятное
было бы еще хорошо, что б Вы не только ПИСАЛИ, но и показывали свою работу в пошаговых фото.
и от рыбки не откажусь)
Да.. не хватает пошаговых... это правило сайта... мне они не нужны (именно в этом блюде) еще 20-ти людям не нужны, но многие учатся и мы должны это понимать... Спасибо за рецепт!