Очень люблю вкус этого блюда на гриле-согласитесь, пища на воздухе имеет совсем другой вкус. С ностальгией вспоминаю теплые деньки-поэтому решила приготовить рыбку в фольге дома в духовке. Надеюсь, вам понравится
Очень люблю вкус этого блюда на гриле-согласитесь, пища на воздухе имеет совсем другой вкус. С ностальгией вспоминаю теплые деньки-поэтому решила приготовить рыбку в фольге дома в духовке. Надеюсь, вам понравится
Ингредиенты:
Приготовление:
Порежьте рыбу на кусочки. Почистите лук, морковь и брокколи. Лук и морковь порезать кольцами и кружочками соответственно, брокколи разделить на соцветия. Фольгу выложите в форму, оставив по краям немного фольги, смажьте маслом. Выложите овощи, полейте их соевым соусом. Добавьте к овощам рыбные кусочки. Заверните фольгу, выпекайте в духовке в течение 8-10 минут при температуре около 170 градусов.
Но вкуснее всего, конечно, это блюдо получается на гриле. Процедура та же, просто фольга должна быть поделена сразу на порции, и соответственно, все порции делим на 4. И выпекаем отдельно на гриле.
Комментарии
следить за комментариямиУважаемая Инна, Вашим шикарным фото, да еще бы парочку пошаговых. В поваренных книгах тоже красивые фото и краткое, вроде понятное описание. А в итоге и вид не тот, и вкус разочаровал.
О,да!