Аджапсандали

Автор: Olaf 16 Марта 2020
Аджапсандали
Сегодня мы приготовим Аджапсандали.

 Это грузинское овощное рагу, или даже – рататуй.

Назвать можно по-всякому. Главное, чтобы это было вкусно.
А, это вкусно, просто и быстро.

Основное отличие Аджапсандали в том, что тут обязательно должны быть баклажаны.

Остальной же набор овощей может меняться, и зависит от местности, сезона, да и Вашего вкуса.

Обязательно приготовьте это простое, яркое и сытное блюдо.

Порадуйте себя и своих близких!

Ингредиенты

  • баклажаны 2 шт.
  • лук 2 шт.
  • чеснок 4 зуб.
  • Паприка 2 шт.
  • Морковь 2 шт.
  • корень петрушки 1 шт.
  • картофель 4 шт.
  • перец острый 1 шт.
  • зелень 2 пуч(-ек, -ка, -ков)
  • томаты 1 бан.
  • хмели-сунели 5 г.
Нарезаем лук
Измельчаем чеснок

Баклажаны – кубиком


Паприку – крупно


Корень петрушки (опционально)


Морковь – кубиком


Картофель – крупно


Обжарить овощи


С томатом и водой тушить 20мин.


Заложить специи и зелень
5

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014