Драники с шампиньонами и куриным филе в горшочке. Закарпатское блюдо.

Автор: karakum 19 Декабря 2020
Драники с шампиньонами и куриным филе в горшочке. Закарпатское блюдо.
Деруни з грибами і курячим філе у горщику

Ингредиенты

  • картофель 5 шт
  • лук репчатый 2 шт
  • морковь 1 шт
  • шампиньоны 8 шт
  • яйцо 1 шт
  • чеснок 3 зуб
  • соль
  • перец
  • мука 2 ст. л.
  • сметана 2 ст.л.
Сырой картофель измельчить, добавить, яйцо, 2 ст.л. муки чеснок, соль, перец. Все тщательно перемешать. Пожарить из получившейся массы деруны. Грибы и  филе нарезать кусочками, лук кубиками  морковь натереть на терке. Далее на разогретой сковороде обжарить грибы, добавить морковь, лук  и жарить до готовности. В конце добавить 2 ст.л. сметаны, соль, перец, чеснок по вкусу. В горшочке слоями выложить готовые деруны и зажарку.  Накрыть крышечками и отправить в духовку на 20 мин.
5

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014