Фаршированными перцами никого не удивишь, НО - вспомнилось мне, что самое вкусное было, когда бабушка делала перцы - это сметанный бульон. Мы в него макали хлебушек)) Фарш особо не ели, а сам перец вообще перекидывали друг другу в тарелки, или отдавали собачкам.
Годы прошли и разум восторжествовал! Фаршированный перец в сметанном бульоне - это и первое и второе блюдо - и это очень вкусно. Я не просто рекомендую, а настоятельно прошу - приготовьте!!!
Понадобится всего ничего:
- огородные перчики - сколько угодно
- фарш домашний (ЛФ) - чтобы хватило на перчики
- морковь свежай - сколько угодно
- соль, перец по вкусу
- сметана - сколько угодно)) /1/2 стакана/
Погнали!!
Мультиварочка моя, нука подь сюда!! На тебя я уложу кабачковые кружочки!

|
Посыпаем солью, перцем, да еще немножким маслом |

|
Фаршируем перчики, фаршиком с морковкой. У меня говяжий. |

|
Покладаем в Мультиварку, на подушку кабачкову. Да на "Выпечку" включаем, да минут на 20 |
Дождь полил у нас - негоже. Молнии сверкали - перцы все дрожали!

|
Апосля минут двадцАти, мы бульончику додати. Можно просто из воды, а можно и мясного. Так чтоб скрылись богатыри, сантиметров так на - один. Эх, томим, томим, томим, мы под крышкой Мультиварки.. И прошло, минут так 7, может десять.. |

|
Ди смитана?? Добавляем в перчики-богатыри, перемешиваем аккуратно. |

|
Под крышечкой еще пару минут, ай, да перцы, ай, да бульон!
Готово!!! Ди тарелки??!
|
Подаем в глубокой тарелке, да с черным хлебушком, чтобы макать в бульон!
Комментарии
следить за комментариямиМаш, у меня в детстве все было как у тебя
А чего это ты, блюдо в "первые блюда" записала?
нинавижу сметану
содержательный комментарий
Спасибо, Меланочка, рада тебя видеть!!!!
Очень аппетитно выглядит. Не сомневаюсь, что это и очень вкусно.