Легкий куриный супчик с овощами и макаронами
Ингредиенты
- куриное мясо 500 г.
- кабачек 1 шт.
- лук 1 шт.
- морковь 1 шт.
- чеснок 2 зубка
- макароны 100 г.
- растительное масло 2 ст. л.
- томатный сок 1 стакан
- зелень, соль, специи по вкусу
Курицу залить 2 л воды, сварить бульон. Готовое мясо отделить от костей.
На растительном масле обжарить чеснок, лук,
Добавить томат, протушить.
Содержимое сковороды вылить в куриный бульон. Добавить макароны, соль, специи, лавровый лист, зелень. Варить до готовности макарон.
Комментарии
следить за комментариямиВкусный домашний супчик, и хорошо, что без картошки.
Без картошки отлично!
У нас не любят куриные супы, и бульоны из курицы я "маскирую" борщами, рассольниками, всем тем, где присутствует острая заправка, а твой суп подойдёт и моим капризулям, и мне ("-" картошка). Кабачки в супе — для меня новое и необычное явление.
Уверена, твои оценят Главно — сразу не говорить, что там курица и нет картошки
Ксюш, зеленею белой завистью, глядя на твои кабачки в коробочке! Ух, и наморожу я их летом!
Кабачек — дело хорошее . Мы половину уже съели