Солянка, всегда вкусно. Но не всегда просто. Вот это быстро и просто.
Солянка, всегда вкусно. Но не всегда просто. Вот это быстро и просто.
4 луковицы
300 гр. Вареной колбасы или сосисок.
200 гр. Копченого мяса или колбасы.
20 шт Маслин
100 гр. Томатной пасты.
300 гр. соленых огурцов.
Солянка, на то и ленивая, что сделать может любой лентяй. Колбасу и копчености нарезав кусочками кладем в кастрюлю. В неё же кладем, нарезанный полу кольцами лук и маслины. Добавляем намельченные огурчики. Заливаем 3 литрами воды. После закипания, вываливаем туда томатную пасту и варим 30 мин.
Тонкость первая: Досаливать надо за пять мин до готовности. Ибо огурцы и колбаса отдадут свою соль. Можно пересолить.
Тонкость вторая: Чем больше мяса, тем вкуснее. В идеале на 3 литра надо 600 колбасы и 300 копченостей. Тогда солянка заменяет и первое и второе.
Вот всего то и делов, а получается вкусно, как классическая солянка
Комментарии
следить за комментариями