Макароны с консервированным тунцом

Автор: Испанская_кухня_и_не_только 5 Апреля 2022
Макароны с консервированным тунцом
Очень быстрый и вкусный обед или ужин. Все очень просто и вкусно.

Ингредиенты

  • Тунец (консервированный) 150-160 г.
  • Макаронные изделия / Макароны (сухих) 200 г.
  • Лук репчатый
  • Чеснок 1 зуб.
  • Соус томатный 300 г.
  • Масло оливковое
  • Пармезан (тертый)
1. На оливковом масле обжарить лук 2 минуты.
2. Добавить мелко порезанный зубчик чеснока и жарить ещё 1-2 минуты.
3. Тунец поперчить, по желанию посолить и добавить к луку.
4. Хорошо перемешать.
5. Добавить томатный соус 300 г и тушить 2 минуты.
6. Затем добавить орегано или другие специи, которые вам нравиться.
7. Все перемешать.
8. Добавить вареные макароны.
9. Перемешать.
10. Выложить в тарелку и посыпать тертым сыром Пармезан.

Приятного аппетита!!!
5

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем в духовке блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка котлеты коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка молодая капуста овочі овощи огурцы омлет печень помидоры редис рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из свеклы салат коул слоу салат со свеклой свекла свиний стейк сендвич синие стейк стейк из свинины стейк на ксточц суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр хот дог хот-дог чиабатта шампиньоны яичница

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014