Суп кимчи

Автор: ВсегдаВкусно 3 Апреля 2019
Суп кимчи
Знаменитое блюдо корейской кухни суп кимчи. Готовится такой суп быстро. Для приготовления супа кимчи важно иметь необходимые ингредиенты, сейчас их можно купить практически в любом сетевом супермаркете. Вам понадобятся - соус кимчи, любой рыбный гранулированный бульон, сухие морские водоросли вакаме, тофу и темная соевая миро паста, остальные продукты, как правило, есть в каждом доме. Такой суп обязательно стоит попробовать. Уверены, яркий запоминающийся вкус будет открытием для почитателей азиатской кухни.
Ингредиенты:
  • Соевая мисо паста темная - 120 г
  • Яйцо - 2 шт.
  • Тофу - 500 г
  • Соус кимчи - 2 ст.л.
  • Сухие Морские водоросли Вакаме - 5 г
  • Рыбный бульон гранулированный - 1 ст.л.
  • Соевый соус - 3 ст.л.
  • Зеленый лук - 20 г
  • Семена кунжута - 2 ст.л.
  • Вода - 2 л
Как приготовить:
  1. Налить в кастрюлю 2 литра воды и довести до кипения, добавить соевую пасту и варить 1 минуту, чтобы паста растворилась.
  2. Добавить 1 ст.л. рыбного сухого бульона и соус кимчи, варить 1 минуту на слабом огне.
  3. Взбить 2 яйца и вылить тонкой струйкой в бульон, постоянно помешивая.
  4. Добавить соевый соус.
  5. Нарезать тофу кубиками и положить в бульон.
  6. Добавить морские водоросли и варить еще 1 минуту на слабом огне. Выключить огонь и дать супу настояться 5 минут.
  7. Разлить в порционные тарелки и посыпать нарезанным зеленым луком и семенами кунжута.

0

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014