Суп-пюре с морепродуктами

Автор: Violet 5 Апреля 2018
Суп-пюре с морепродуктами
Легкий в приготовлении, низкокалорийный супчик.

Ингредиенты

  • картофель 700 г.
  • лук 100 г.
  • чеснок 3 зубка
  • морковь 100 г.
  • морепродукты 500 г.
  • сыр "Янтарь" 150 г.
  • растительное масло 2 ст. л.
  • куркума 0,5 ч.л.
  • соль по вкусу
  • вода 2 л.
В кастрюлю налить воду, закипятить, опустить туда морепродукты  , варить 10 минут. Извлечь морепродукты из кастрюли.
В кастрюлю отправить картофель, нарезанный кубиком.
На растительном масле обжарить лук, чеснок, морковь. Отправить к картошке. Варить до готовности картофеля.
Содержимое кастрюли измельчить с помощью блендера. Кастрюлю отправить на плиту на медленный огонь.
Добавить сыр, соль, куркуму. Варить 3 минуты.
Суп рассыпать по тарелкам. Добавить зелень.
Приятного аппетита!
15

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014