Очень быстрый, вкусный и ароматный суп. Готовится просто и также быстро съедается.
Ингредиенты
- шампиньоны 400 г.
- картофель 3 шт.
- масло сливочное 50 г.
- сырки плавленые 2 шт.
- лук репчатый 1 шт.
- укроп свежий по вкусу
- вода 2 л.
- соль по вкусу
- масло подсолнечное для жарки
Плавленые сырки нарезать кубиками.
Шампиньоны вымыть и обсушить, нарезать пластинками.
Разогреть масло и обжарить грибы, добавить к ним репчатый лук и жарить до румяности на небольшом огне.
Кубиками нарезать картофель, залить его водой и варить 10 минут. Затем добавить в суп обжаренные грибы с луком, также плавленый сыр и посолить. Варить пока сыр расплавится.
Готовый суп приправить сливочным маслом и добавить зелень укропа.
Приятного аппетита!
Комментарии
следить за комментариямиПодобный супчик делала на прошлой неделе . Моим не хватило картошки в нем. А мне в самый раз
Иногда и я картошку добавляю для своих, им посытнее хочется
мммммм! вкуснятина, Анжел!
Спасибо Машенька!