Суп Затируха

Автор: Юлиядобровольская 27 Мая 2019
Суп Затируха
Вкусный и простой в приготовлении.

Ингредиенты

  • Картофель 4 шт.
  • Лук 1 Шт
  • Морковь 1 Шт
  • Яйцо 1 шт.
  • Мука 0.5 стакан(-a, -ов)
  • Лавровый лист 2 Шт
  • Бульон 2 Л
  • Масло для жарки 30 Мл
  • зелень 1 пуч(-ек, -ка, -ков)
Отвариваем картофель в бульоне. Морковь с луком обжариваем. Берем муку и растираем между пальчиками с сырым яйцом. Получается такая себе затируха. Можете сделать мельче или крупнее. К отварному картофелю добавляем зажарку и затируху,перемешиваем. Варим после закипания 3 минутки . Накрываем крышкой и даем постоять 15 минут. Подаем, посыпав зеленью укропчика
0

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014