Ну, наконец и до супчика руки добрались! Угощаемся ! )))) - сырный суп по-фински.
Ну, наконец и до супчика руки добрались! Угощаемся ! )))) - сырный суп по-фински.
Нам необходимо:
|
Лук мелко режем, морковку трем и пассируем. |
Картофель трем на крупной терке и варим в 500мл воды, немного подсолим. |
Плавленый сырок растворяем в теплом молоке |
В молоко добавляем банку рыбы, предварительно удалив кости, шкурку и слив сок. Тщательно перемешиваем. |
Добавляем пассировку. Все перемешиваем и выливаем в кастрюльку с картошекой. |
Варим еще немного , можно положить зелени, приправ, по вкусу подсолить. |
Супчик очень нежный и вкусный. Его также можно взбить блендером и добавить креветок или мидий и получится крем — суп с мореподуктами! |
Приятного аппетита!
Комментарии
следить за комментариямиСобралась выложить суп с килькой в томатном соусе, и вот наткнулась на ваш рецепт! Взяла в КК. Хотела уточнить только, какая рыба из банки у вас была? Консерва?
рыба в банке- горбуша! А вообще уже давно делаю со свежей рыбой..получается еще вкуснее!