Быстрый суп с томатами и лапшой. готовится быстро и легко. Подавать суп горячим, заправить сливками или сметаной по вкусу, посыпать мелко нарубленной зеленью.
В кастрюле за кипятить воду.
С томатов снять кожуру.
Нарезать кусочками.
Отправить помидоры в кипящую воду, влить томатный сок, раздавить туда же чеснок.
Положить целую морковь и луковицу варить на маленьком огне 20 минут.
Вынуть морковь, слегка остудить, нарезать кусочками и отправить обратно в суп.
Добавить овощную приправу или кубик бульона при необходимости подсолить по вкусу.
Добавить лапшу, лавровый лист, варить 4 минуты, до готовности лапши.
Влить 100 г сливок, размешать выключить огонь.
Готовый суп разлить по тарелкам, добавить зелень по вкусу. Приятного аппетита!
Комментарии
следить за комментариямиМне очень нравятся такого рода супы,или так называемые похлебки,если без пассеровки,так что вам спасибо!+кк