Собственно это скорее посленовогоднее блюдо. 1 января с утра — что может быть лучше после вчерашнего изобилия ! Оздоровит организм, придаст сил !
Собственно это скорее посленовогоднее блюдо. 1 января с утра — что может быть лучше после вчерашнего изобилия ! Оздоровит организм, придаст сил !
Нужно всего лишь запастись суповым набором из лосося или форели.
3-4 картофелины
морковь
корень сельдерея
лук
специи
зелень
У рыбы вынуть жабры, соскаблить чешую. Сварить со специями до готовности. Рыба варится быстро.
Из специй у меня нашлось мороженный корень петрушки, лаврушка, перец горошком душистый и белый, а также приправа к ухе. Луковицу очистить и варить с рыбой целиком. Посолить.
Рыбу вынуть. Бульон процедить и положить в него вариться нарезанные овощи.
Рыбу разобрать — отделить мясо от костей.
В конце варки добавить рыбу в уху, дать закипеть и выключить. Заправить уху укропом. По желанию за 5 минут до готовности можно добавить рюмку водки.
Веселых вам праздников и хорошего самочувствия !!!
Комментарии
следить за комментариями