Карамельный соус

Автор: Moon888 3 Мая 2016
Карамельный соус
Карамельный соус можно подать к мороженому, к блинам а также добавлять в кашу, творог или йогурт. Так же с ним можно приготовить массу вкусных тортов

Ингредиенты

  • молоко 100 г.
  • сливочное масло 30 г.
  • мука 1,5 ст. л.
  • сахар 180 г.
Поджариваем муку на медленном огне до золотистого цвета
Добавляем масло и сахар. Постоянно помешивая, держим на медленном огне до растворения сахара
Вводим горячее молоко и доводим до однородного состояния
Взбиваем блендером...Соус готов
10

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Rina 24 Мая 2016
# 0

Спасибо)

Очень просто и вкусно

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем в духовке блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка котлеты коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка молодая капуста овочі овощи огурцы омлет печень помидоры редис рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из свеклы салат коул слоу салат со свеклой свекла свиний стейк сендвич синие стейк стейк из свинины стейк на ксточц суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр хот дог хот-дог чиабатта шампиньоны яичница
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014