Острый соус ладжан

Автор: Olaf 20 Декабря 2020
Острый соус ладжан
У этого острого соуса много названий и ещё больше рецептов.

В основе ладжана всего три ингредиента. Это чеснок, красный острый перец и растительное масло. Всё остальное зависит от Вашей фантазии и вкуса.

Традиционно ладжан подают к лагману, но будет вкусно и с мантами, и с борщом и даже с пельменями.

Готовить его очень просто, а выходит очень вкусно!

Ингредиенты

  • чеснок 2 шт.
  • Перец красный острый 150 г.
  • Масло растительное. 100 мл.
  • Кориандр 1 ст. л.
  • Соль 1 ст. л.
  • Уксус 3 ст. л.
  • Вода 3 ст. л.

Растираем кориандр


Давим чеснок


Добавляем красный перец


Смачиваем водой


Солим


Перемешиваем


Заливаем раскаленным маслом


Наливаем уксус


Перемешиваем

Соус готов! Приятного аппетита.

10

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014