Салат з язиком і запеченим болгарським перцем

Автор: richinna 26 Октября 2015
Салат з язиком і запеченим болгарським перцем
В Болгарії, майже в усіх стравах, де має бути болгарський перець, частіше за все його використовують в запеченому вигляді. І не дарма,бо це дуже смачно! 
Також дуже люблю запечений  перець по-болгарськи!!!

Потрібно:

  • Язик відварений порізати соломкою
  • Перець болгарський запечений(очищений) порізати на смужки
  • Листя салату за смаком
  • Заправка-соус салатна
  • Каперси або оливки
Перець болгарський або ратунду запекти під грилем, скласти в пакет на 10-15 хвилин,зняти шкірку та почистити.
На салатне листя викласти порізаний язик, запечений перець,каперси та заправити соусом-заправкою. 
Ще можна додати крутони.

Смачного!
48

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
konfairy 27 Октября 2015
# 0

Cкоро Новый Год, забрала твой салатик, Иннуш, в КК. Он не тяжелый и праздничный такой, необычный

richinna 27 Октября 2015
# 0

ага! я теперь на зиму только запеченные перцы заготавливаю.

konfairy 30 Октября 2015
# 0

Ой, я что-то пропустила? Как "на зиму"? Я-то думала  на Новый год тот дорогущий, огромный куплю для такого случая Ты его закрываешь в банки?

richinna 30 Октября 2015
# 0

Да,сегодня постараюсь выставить рецепт,пока еще перчик на базаре есть))))) Купить то можно и дорогой, но...

richinna 30 Октября 2015
# 0

Женя,готово! 
http://www.chef.com.ua/recepty/Salat/perec-bolgarskij-zapechenij-i-marinovanij-na-zimu-8439.html#.VjPTA5MyWWw
Даже кошка его кушаетсумасшедшая

Джон 9 Апреля 13:40
# 0

Круть 

Worklife 10 Апреля 19:58
# 0

Дуже зацікавив рецепт) Дякую, спробую! 

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014