Швидкий і легкий спосіб приготування смачних макаронних виробів в сковороді.
Для цього Вам не потрібна каструля, щоб варити макарони, а тільки сковорода, бо спочатку ми будемо смажити сухі макарони, а потім тушкувати.
Також можна приготувати в сковороді:
гречаний гарнір,
рисовий гарнір,
картоплю в кожусі і
печену картоплю в сковороді.
Для цього Вам не потрібна каструля, щоб варити макарони, а тільки сковорода, бо спочатку ми будемо смажити сухі макарони, а потім тушкувати.
Також можна приготувати в сковороді:
гречаний гарнір,
рисовий гарнір,
картоплю в кожусі і
печену картоплю в сковороді.
Комментарии
следить за комментариямиЯ з першого фото уявила наскільки це смачно.
Томатного пюре немає, тому треба йти в магазин.
В мене заморожені перетерті свіжі помідори, дуже вигідно та смачно,аромат свіжих помідор зберігається.
Да, я тоже люблю работать со сковородкой. Я и колбасу в ней готовлю, и мясо по-французски (ну, типа)с картошкой, и плов, и, благодаря тебе, пеку во всю. На сковородке всё быстрее готовится и не так жарко летом.
у меня сейчас тема готовки: быстро,легко,нехлопотно и для начинающих
Вот и готовишь ты красиво - как розочки томатные выложила! А колбаса из чего?
Из свинины,сочная очень получилась,в мясной лавке купила,проколола кишку, 2 мин.проварила и запекла в гриле.
И сколько по времени запекала? До красивой корочки? Я, наконец-то нашла в магазине упаковки кишок, купила 2 шт. перед праздниками, а там метров 30 — на колбасный цех. Вот и пробую всякие-разные. Хочу ещё кровянку попробовать, вот только где бы кровь раздобыть.
ой,ну раза два включался и выключался гриль минут 20,ее главное проколотьзубочисткой где виден воздух под кишкой и обварить,чтоб кишка не лопнула при выпечке, а потом,когда жаришь или запекаешь,проколи зубочисткой... если сок прозрачный вытекает,значит готова,красноватый или розовый готовь еще! пересушивать тоже не желательно и чем жирнее тем сочнее
на рынке договорись с мясниками насчет крови,теми что целые свиньи разделывают прям на рынке))) они тебе нацедят или так поспрашивай у них должна в холодильниках быть. В кишку можно много чего напихать)) а где рецепты с фото,твоих експерементов? что-то я не наблюдаю,Женечка)))
Да-а...после ваших с Андреем колбас....Просто меня научили варить-жарить её в один заход, в сковороде. Вот кровянку выложу, если к концу недели кровушки добуду-у-у.
Я ее и в сковороде отваривала,только потом в гриль перенесла,бо в сковороде тем временем макарошки готовились)))
Вчора готувала з томатною пастою. Дуже смачно та швидко.
Готувала в мультиварці))
дякую! так,мультиварка теж підходить
Ух-ты рис обжаривать перед варкой знаю, а макароны впервые слушу
Я об этом слышала и даже пробовала еще лет 10-12 назад, у одной начинающей хозяйки, эти макароны были ее коронкой))) правда,она еще там всякой колбасы добавляла и т.д.
но я такие рецепты вспоминаю,когда лень готовить или Аню пытаюсь учить)))
А иногда,сама как "начинающая")))сегодня вот,наконец-то нашла способ,как тушить в сметане,чтоб она не сворачивалась))))
Сметана с молоком?
неа!!! терпение)))))
Женечка,оказалось все намного проще кстати,сметана с молоком у меня тоже всегда сворачивалась,домашняя конечно может и нет,но для жирного карпа,домашняя сметана очень жирно,сильный удар по-печени