Большой рулет из грудищи индейки

Автор: Elma 31 Марта 2011
Большой рулет из грудищи индейки

Рецепт народный...

Исходники:

Грудка индейки (у меня была весом 1,6кг)

Сыр ломтиками

Базилик

Шпинат – листья

Соль

Перец

Делаем!

Филе индейки разрезать вдоль не до конца, раскрывать как книгу, слегка отбить.

Солим, перчим. Можно посыпать сушёным базиликом, можно разложить листочки свежего.
рулет из индейки
На базилик – сыр.
рулет из индейки
На сыр – листья шпината.  
рулет из индейки
Свернуть плотным рулетом.

Перевязать шпагатом или кулинарной нитью.
рулет из индейки
Завернуть в фольгу. Поместить в духовку.

Если в холодную, то приблизительное время таково: 1 час – в фольге, 15 минут – без.

полностью охладить, нарезать на ломтики.
рулет из индейки

69

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
оксаNa 31 Марта 2011
# 0
Люблю такие рулеты, запек несколько штук и на несколько дней от приготовления мяса свободен
Elma 31 Марта 2011
# +1
Какие несколько штук!? Мы этот уже четвёртый день едим!
Тани 1 Апреля 2011
# 0
Замечательная идея!!! Elma, при какой температуре запекаете?
Elma 1 Апреля 2011
# 0
У меня духовка без таймера. Сначала ставлю на максимум, потом — убавляю.
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014