Бутерброд из прошлого

Автор: Кукленок поваренок 16 Декабря 2011
Бутерброд из прошлого

Тяжело представить новогодний стол лет 15 назад без баночки шпрот! Сами их не ели лет сто.... а тут зашла  в гости и вспомнилось.....

Баночка шпрот
Маринованые или соленые огурцы
Чеснок
Черных хлеб
Вареное яйцо
Майонез
Лимон

 

Поджариваем с двух сторон хлеб на сливочном масле.
Одну сторону  хорошо натираем чесноком.
Вторую сторону смазываем майонезом.
Кладем тонко нарезаное колесиком яйцо, огурец и сверху шпроту.
Для любителей пикантности долька лимона не помешает.

 

Ну да, вредно! Зато как вкусно!!!

 

А под что нить горячительное????))

 

105

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Ольга FSN 17 Декабря 2011
# 0
о, да!!! ну я так не заморачивалась) гренка+плавл.сырок+шпроты. Не люблю, когда вкус забивается. Ностальгия))
Dimylla 23 Декабря 2011
# 0
токое блюда на ДР+Юбилей как раз...вот в январе на свой ДР
danilovanv1 12 Апреля 2012
# 0

Я согласна бутерброды для разнообразия можно приготовить.

 

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014