Кто может съесть две головки чеснока за один раз? А я могу)))))
Если Вы в плове ищете и едите чеснок(тот что в шелухе) или по каким-то причинам не можете употреблять свежий чеснок... этот рецепт для Вас.
Кто может съесть две головки чеснока за один раз? А я могу)))))
Если Вы в плове ищете и едите чеснок(тот что в шелухе) или по каким-то причинам не можете употреблять свежий чеснок... этот рецепт для Вас.
Берем головки чеснока с крупными зубчиками и срезаем верхушки. |
Немножко поливаем соевым соусом, посыпаем итальянскими травами и оливковым маслом. |
Заворачиваем в фольгу и отправляем в аэрогриль(духовку) на 45 мин. при темп. 200 град. Когда чеснок станет мягким, где-то через 30 минут,приоткрываем фольгу и держим еще 15мин. |
Когда чеснок немного остынет, выдавливаем его из чешуи и растираем в ступке до кашицы,добавив немножко черного молотого перца,соли и оливкового масла. Храним в холодильнике в закрытой посуде. Такой чеснок можно добавлять в супы,соусы и заправки для салатов. Я люблю просто размять вилкой на гренке из черного хлеба с высевками. И конечно же запить пивком))))) |
Приятного аппетита!!!
Комментарии
следить за комментариямиДа Вам с вампирами бороться!