Из всего разнообразия фаршированых помидоров — этот рецепт для меня самый вкусный.
Из всего разнообразия фаршированых помидоров — этот рецепт для меня самый вкусный.
300 г шампиньонов нарезать мелкими кубиками; 3 яйца сварить вкрутую и, так же, нарезать кубиками; 1 среднюю луковицу мелко нарезаем всё теми же мелкими кубиками; на разогретую сковородку положить 1 чайную ложку сливочного масла и обжарить на нём лук, добавить грибы и тушить под крышкой, за 5 минут до готовности добавить 2 столовые ложки плавленогосыра (лучше всего со сливочным вкусом); пока сырно-грибная масса остывает мы подготавливаем помидоры — разрезаем их пополам и удаляем середину; остывшую начинку смешать с яйцами и наполнить этой начинкой помидоры; подавать охлаждёнными. |
Комментарии
следить за комментариями