Как приготовить грибы «Зонтики»? Грибы «Зонтики» в кляре

Автор: 0473Nata 23 Сентября 2018
Как приготовить грибы «Зонтики»? Грибы «Зонтики» в кляре
Осенняя пора – очей очарование! Последнее теплое солнышко радует нас. Я люблю осень за яркие краски, прекрасный воздух и обилие грибов. В конце сентября всегда поспевают мои любимые грибы «Зонтики». Сегодня я хочу предложить вам рецепт приготовления грибов «Зонтиков» в кляре.

Ингредиенты

  • грибы Зонтики 5 шт.
  • яйца 2 шт.
  • соль 1 ч.л.
  • черный молотый перец 0,5 ч.л.
  • мука 2 ст. л.
Собрать в лесу свежие грибы зонтики. Обрезать ножку, шляпки помыть и обсушить. Приготовить кляр: в глубокую посуду вбить 2 яйца, добавить соль, перец, крошку сухого зонтика, все хорошо перемешать и ввести постепенно муку непрерывно помешивая. В готовый кляр окунуть шляпки «Зонтиков» и обжарить в растительном масле с каждой стороны до золотистого цвета. Вкуснейшие грибы «Зонтики» в кляре готовы! Приятного аппетита!
5

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Нафтуся 25 Сентября 2018
# +1

В прошлом году угостили меня этими грибами — очень понравились. Жаль купить их у нас невозможно(((

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014