Этот рецепт мне посоветовал мне мой друг из Мурманска.
Этот рецепт мне посоветовал мне мой друг из Мурманска.
2 стакана Манки
1 Яйцо
50 гр. Сливочного масла
200 гр. мяса.
50 мл. Кетчупа
1 Луковичка.
Чуть муки и приправок
Манку нужно обжарить на сковороде до нежно кремового цвета. Главное постоянно мешать.
Даем ей немного остыть. Добавляем яйцо и масло. Тщательно промешиваем.
Готовую субстанцию заливаем кипятком, чтоб накрыть на два пальца. И начинаем активно мешать. В итоге получается рассыпчатая каша. Главное попасть с водой.
Сия каша идеальна в употреблении с мясной подливой.
А посему:
Подлива!
Ну тут все просто. Суть почти бифстроганов.
Мясо нужно нарезать полосками, и потушит с луком, залив 200 гр. воды и 50 гр. кетчупа. Пока мяско тушиться(минут 30) Приготовить заправку.
Ст.ложка муки, соль и приправки на 100 мл. воды. Тщательно размешать. Выливать в кипящее мясо, постоянно помешивая. Довести до кипения и все готово.
Комментарии
следить за комментариямиСкажите, а слив. масло в кашу растопить?