Ленивые чебуреки из лаваша, как раз то блюдо для тех, у кого нет времени на готовку. Все очень просто и быстро, порезал, намазал и пожарил. Получаются ленивые чебуреки очень вкусные, с хрустящими краями и сочным фаршем в середине. Это блюдо можно готовить на завтрак, на природу или пляж перекусить. Готовьте с удовольствием, приятного вам аппетита!
- Фарш 300 г.
- Лук 120 г.
- Вода 50 мл.
- Лаваш 3 шт.
- Масло растительное для жарки.
- Яйцо 1 шт.
- Соль, перец черный молотый по вкусу.
Лук мелко порезать, высыпать в миску.
Соединить лук, фарш, соль, перец молотый, добавить воду и хорошенько перемешать.
Яйцо взбить в мисочке.
Лаваш порезать на равные квадраты, выложить по диагонали фарш на одну половинку. Край смазать яйцом. Накрыто второй половиной лаваша и прижать пальцами края.
Жарить лаваш на растительном масле до золистой корочки с обеих сторон.
Выложить жареный лаваш на бумажное полотенце, в один слой.
Готовый лаваш сложить не плотно стопочкой на блюдо и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Комментарии
следить за комментариямикак вариант!
Очень часто так делаю. Быстро и нравится всем.