Маринованная капуста со свеклой

Автор: Nakuxne 19 Апреля 2016
Маринованная капуста со свеклой

Самый простой способ приготовления маринованной капусты со свеклой. Получается очень вкусная, хрустящая с приятной кислинкой. Отлично подойдет для мясных блюд и застолья. Приятного аппетита!

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная 2 кг
  • Морковь большая 1 шт.
  • Свекла большая 1 шт.
  • Чеснок 4 зуб.
  • Вода 1 л
  • Соль 2,5 ст. л.
  • Сахар 120 г
  • Масло растительное 70 мл
  • Уксус 9% 150 мл
  • Перец горошком 5 шт.
  • Лавровый лист 3 шт.

Нашинковать капусту. Натереть на крупной терке морковь и свеклу. Нарезать лепестками чеснок. Все перемешать.

Утрамбовать плотно в банку.

Сварить маринад.

Залить горячим маринадом капуту.

Дать полностью остыть, накрыть крышкой и поставить в холодильник на 24 часа.

Капуста готова можно подавать к столу. Приятного аппетита!

0

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем в духовке блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка котлеты коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка молодая капуста овочі овощи огурцы омлет печень помидоры редис рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из свеклы салат коул слоу салат со свеклой свекла свиний стейк сендвич синие стейк стейк из свинины стейк на ксточц суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр хот дог хот-дог чиабатта шампиньоны яичница

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014